初秋「露肤」公式,搭配半裙slay全场美的没朋友

编辑:鱼与与
鱼与与
编辑
2019-09-23来源于:一鸣时尚网
分享:
虽然到了秋天,天气还是如同夏天一样闷热,显高显瘦的露腰装很受姑娘的喜爱和青睐。可盐可甜的短款上衣不仅充满帅气的街头魅力还能展现不一样的时髦风。
艾米丽・拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)(图片来自视觉中国)

其实crop top上衣不仅能穿出时髦性感还能出甜美,只要有一条半裙即可。

凯莉・詹娜(Kylie Jenner)(图片来自视觉中国)

如果想要更加性感俏皮,可以选择开叉半裙搭配高跟鞋,显高又有看点。

肯达尔・詹娜(Kendall Jenner)(图片来自视觉中国)

小背心与运动鞋,加上一条动物纹包身裙,也显得十分chic。

德文・温莎(Devon Windsor)街拍(图片来自视觉中国)

黑色系的套装因为有了露腰设计,整体显得轻快不少。

乔丹・丹尼尔斯(Jordan Daniels)街拍(图片来自视觉中国)

碎花或者彩色长裙不知道怎么搭配的时候,试试来一件纯色上衣,简单又时髦。

艾米丽・拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)街拍(图片来自视觉中国)

将衬衫随意挽一个结,搭配一条略微修身的半裙,性感的腰线自然打造出来。

潮人街拍(图片来自视觉中国)

套装不想穿得太过正式,可以跟运动鞋进行组合。无论是纯色还是花色,都能穿出惊喜感。

潮人街拍(图片来自视觉中国)

如果对身材并不是十分自信,可以选择一条稍微长一点的A字廓形裙。

潮人街拍(图片来自视觉中国)

针织材质也是相当适合秋季。裸色/驼色系的套装怎么穿都不会出错。

分享:
相关阅读
显高 性感俏皮 显瘦 短款上衣 露腰 时髦风 街拍 性感 半裙 搭配