18岁冷感娃娃脸超模出镜DKNY春夏广告

编辑:独角兽
2016-01-18来源于:一鸣时尚网
分享:
DKNY 2016春夏广告公开,一张新面孔进入视线――她就是来自德国的18岁超模Adrienne Jüliger。从2014年开始,这位德国姑娘在巴黎时装周各大品牌的秀场上亮相,并入选了models.com公布的2015春夏“First season”榜单。
2016春夏DKNY广告

这次的DKNY广告选在纽约布鲁克林进行拍摄,掌镜的是纽约时尚人像摄影师Lachlan Bailey。Adrienne Jüliger身穿极简白T和背心长裙,搭配男士西装风格改良的廓形细纹外套,展现了中性的都市时髦风格。

与甜美的娃娃脸模特不同,Adrienne Jüliger自带德国人的冷感气质,与品牌这一季的风格不谋而合。

除了DKNY,Adrienne Jüliger因为Prada 2015度假系列广告大片而被不少人熟悉。

2015 Prada度假系列广告

在2015巴黎春夏时装周上,Dior、Givenchy、Giambattista Valli、Saint Laurent、Louis Vuitton、Valentino等秀场上都出现了Adrienne Jüliger的面孔,让人印象深刻。到了2016春夏时装周,Adrienne Jüliger继续发力,为Chanel、Alexander McQueen等大牌走秀。

Adrienne Jüliger在Alexander McQueen 16 春夏秀场
Adrienne Jüliger在Chanel 16 春夏秀场
Adrienne Jüliger在Louis Vuitton 16 春夏秀场
Adrienne Jüliger在Miu Miu 16 春夏秀场
Adrienne Jüliger在Valentino 16 春夏秀场

姑娘的平面表现也十分出众。上个月,《i-D》杂志为了庆祝35周年,找来了行业最具代表性的18位超模拍摄封面,其中有我们熟悉的Kate Moss、Lara Stone、Freja Beha Erichsen、Jourdan Dunn等老牌超模,而新生代里,Adrienne Jüliger则是代表超模之一。

Adrienne Jüliger登上《i-D》杂志35周年封面

此外,《Twin》、《Vogue》、《T》等杂志上也有她拍摄的大片。

Adrienne Jüliger登上《Twin》杂志
Adrienne Jüliger登上《Twin》杂志
Adrienne Jüliger登上《T》杂志
Adrienne Jüliger为澳版《Vogue》2016年1月刊拍摄内页
Adrienne Jüliger为澳版《Vogue》2016年1月刊拍摄内页

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
prada 巴黎时装周 杂志 布鲁克林 娃娃脸超模 时尚人像 DKNY