美女爱大叔 “小仙女”阿曼达-塞弗里德订婚!

编辑:Violet
2016-09-13来源于:一鸣时尚网
分享:
作为美国新生代里演技、颜值都在线的阿曼达・塞弗里德(Amanda Seyfried),自从凭借《妈妈咪呀》走红之后就一直备受人们喜爱,还被人们称为好莱坞四小花旦之一,最近她终于公布好消息啦,在近日与交往六个月的美国演员Thomas Sadoski订婚!
阿曼达・塞弗里德与未婚夫Thomas Sadoski

这两位的恋情也是个美女爱上大叔的例子,Thomas比阿曼达大10岁,二人因为共同出演喜剧《The Last Word》相爱至订婚,在与阿曼达订婚之前,这位男演员还有过一段八年的婚姻,来在去年10月离婚了。

阿曼达・塞弗里德与未婚夫Thomas Sadoski
Thomas Sadoski曾与Kimberly Hope结婚八年

别看阿曼达今年才30岁,但是她的恋爱经验着实丰富,细数曾被媒体报道的就有6任之多,比如共同出演《妈妈咪呀》的男演员Dominic Cooper、《虎胆龙威4》演员Justin Long等等。

阿曼达・塞弗里德曾与Justin Long交往两年时间
与《妈妈咪呀》男演员Dominic Cooper也有过恋情
阿曼达前男友还包括 Ryan Phillippe

恋情与事业均得意的阿曼达最近在时尚界也表现也不俗,在9月刚刚登上《Elle》杂志中国版9月刊封面,还出镜了Givenchy香氛广告、Miu Miu 2016秋冬时尚大片,显然新一任时尚宝贝!

阿曼达在今年为中国版《Elle 》9月刊拍摄的封面
阿曼达在今年为中国版《Elle 》9月刊拍摄的封面
阿曼达今年6月为Givenchy拍摄广告时,男友还去探班
阿曼达为Miu Miu拍摄的2016秋冬广告大片

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
阿曼达·塞弗里德Amanda Seyfried

简介

阿曼达・塞弗里德(Amanda Seyfried),1985年12月3日出生于宾夕法尼亚州里海郡艾伦唐市,美国女演员、歌手及词曲作者,200 查看详情

林赛・罗韩
相关阅读
订婚 美国 美女 givenchy 虎胆龙威 妈妈咪呀 四小花旦 阿曼达塞弗里德