卡戴珊即使"隐身"2个月 依然靠10套造型"称霸"2016

编辑:Jane Wang
Jane Wang
编辑
2016-12-16来源于:一鸣时尚网
分享:
大家都知道因为10月份的巴黎抢劫事件,“网红”金-卡戴珊(Kim Kardashian)已经2个月没“整幺蛾子”了。不过早前的努力没有白费,即使一直不更新ins,一直不在公众面前大尺度亮相,她依然备受关注。除了她前凸后翘的好身材引人关注外,卡戴珊跌破尺度的衣品也是公众最津津乐道的话题。那么她今年又靠哪些造型“称霸”时尚圈呢?
Kim Kardashian

一年到头最受瞩目的时尚盛会莫过于Met Gala了。今年的Met gala卡戴珊和侃爷穿着Balmain“情侣装”亮相,blingbling的反光面料仅仅贴合科技风的主题,让卡戴珊看上去很像一个移动灯泡。

Met Gala:身着Balmain

又是一套blingbling的造型,不过相比较上一套耀眼的银色,这套水晶装显得要有女人味得多了。搭配慵懒的卷发和经典的一字带高跟鞋,恰到好处。

《Vogue》活动

纪念日也要大搞特搞,这很卡戴珊。当天卡戴珊选择了一条Vivienne Westwood的礼服狂甩美胸,干净利落的发型还有点睛的配饰都恰到好处,只不过这双恨天高是为了和侃爷的鞋相呼应么?好难看!

结婚纪念日:Vivienne Westwood

卡戴珊今年的透视造型倒是不多,这条Roberto Cavalli礼服算是一件出挑的作品了。墨绿色的水晶镶嵌搭配硬挺的腰带,很符合卡戴珊不走寻常路的气质。

Vogue 100 Gala:Roberto Cavalli

MTV音乐节上卡戴珊这条John Galliano古着礼服一直广受好评,透视面料让她的浑圆清晰可见,搭配慵懒的“湿发”和有点SM味道的绑带鞋,侃爷好像分分钟把持不住了的样子。

2016 VMAs:John Galliano

Vetements是这两年大热的潮牌,卡戴珊当然也不能错过,只不过光自己凹造型还不够,必须把西北妹也带上才吸睛。但是小孩子好像无法接受这种“晃瞎眼”的亮度。

Yeezy时装周:Vetements

吊带裙是今年的大热门,卡戴珊也不止一次的穿着吊带裙出街,这条黑色绸缎面料最为经典,将她诱人的腰臀比勒得刚刚好,搭配及踝靴很是chic。最吸睛的莫过于手上拎着的mini貂毛手袋了,虽然啥也装不了,但造型就是要这么凹啊!

街拍

在Balmain看秀的时候,卡戴珊就已经迫不及待的把2017春夏最新款穿上了,真空上阵演绎深V对她来说已经不足为奇。

Balmain时装周:Balmain Spring 2017

Balmain秀场上的她着装也挺open的,正儿八经的外套被她穿成了浪荡不羁的“浴袍”,美黑的内衣印儿清晰可见,重点是里面还没有穿裤子直接筒了一双及臀靴,好像除了她也没人敢这么穿了。

Balenciaga时装周:Balenciaga

Givenchy这场秀是卡戴珊最一次公众亮相了,走的是慵懒睡衣风,透视蕾丝吊带外搭浴袍,全靠叠戴的金链子在提升时尚感。

Givenchy时装周:Givenchy

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
金·卡戴珊Kim Kardashian

简介

金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生于美国加利福利亚州洛杉矶,美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。 查看详情

坎耶·维斯特
科勒·卡戴珊
帕丽斯·希尔顿
肯达尔·詹娜
凯莉·詹娜
巴尔曼Balmain
相关阅读
经典 givenchy balenciaga vogue 时尚 金卡戴珊 前凸后翘 侃爷 vetements 网红