姚晨晒儿子帐篷照 小土豆安静读书侧脸萌

编辑:实习生
2015-11-05来源于:一鸣时尚网
分享:
11月4日晚,姚晨在微博中晒出儿子小土豆坐在新帐篷里安静读书的照片,并配文称“土豆的窝”。照片中,土豆的新窝是个精美的帐篷,里面铺着柔软的垫子,土豆似乎对新窝十分满意,安静地坐在里读着书。从侧面看,土豆眉目清秀,一双大眼显呆萌,像书中的“小王子”一样。
姚晨晒小土豆侧颜
姚晨晒小土豆侧颜
姚晨晒小土豆侧颜
姚晨微博截图

网友们纷纷评论道:“从小就喜欢这种窝,有安全感。”“这是你们家的小王子吗,梦一般的孩子!”还有网友逗趣道:“话说这是要生二娃了,大娃待遇变这样?”

姚晨经常在微博上晒出儿子小土豆的萌照,小土豆萌萌的日常生活就这么被大家看到啦~

有小土豆呆萌呆萌剪头发的。

有时候晒的不是儿子的照片,而是儿子的“大作”。

或者是这样看到了小土豆成长史一般的图组。

跟着爸爸妈妈一起愉快的玩沙子?

也能看见这样忧郁的小土豆。

姚晨跟儿子互动玩耍,满满都是母爱啊。

相比现在跟小一点的小土豆,在冬日的暖阳下玩雪。看到他的笑容有没有暖到冬日里的你呢?

一鸣时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
姚晨Yao Chen

简介

中国内地女演员,1979出生于福建省泉州市,1997年就读于北京舞蹈学院民间舞系,2003年毕业于北京电影学院表演系。2006年出演 查看详情

曹郁
杜淳
李健
沙溢
于波
聂鑫
潘星谊
王珞丹
闫妮
叶静
杨志刚
肖剑
王菲
冯小刚
李超
唐一菲
阎妮
吴秀波
吴彦祖
杨钰莹
凌潇肃
梁朝伟
相关阅读
照片 儿子 成长 萌照 呆萌 小土豆