董洁7岁儿子顶顶颜值爆表 复制粘贴性竟达90%

编辑:铁男
2016-04-28来源于:一鸣时尚网
分享:
继《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》之后,新一档育儿节目上线啦!名叫《妈妈是超人》~然鹅,此次并非孩子爸带娃,而是让辣妈回归家庭。很久没出镜的董洁,携儿子顶顶,一起上节目。

节目一开始,放送的镜头就是董洁与儿子顶顶的画面。

董洁非常喜欢亲儿子,从画面中可以看到二人之间的那种母亲与“小情人”的爱。

然而节目组问到董洁“曾经顶顶在你面前会问过关于爸爸的问题么?”

董洁回答到“没有办法,我们都要接受现实,我要接受现实,顶顶也要接受现实,谁也没有办法改变命运。”所以你觉得董洁这位单亲妈妈,带着顶顶会有怎样的生活状态?

您觉得顶顶可能会比较内向?可能会比较容易害羞?No~

董洁在与顶顶刷牙之际,公放音乐一首,这孩子瞬间变身Dance King!

这舞姿也真是魔性;

写作业的时候,也是调皮的很。甚至开始“偷工减料”……

也不听姥爷的忠告,还顶嘴~

待妈妈回到家,发现他不好好写作业,还吃糖,引来了妈妈的愤怒;

其实顶顶,还是很听话的,怕妈妈生气;最终,在董洁的教育与指导下,重新完成作业;并且向妈妈道歉,董洁听,嘴角慢慢上扬,露出欣慰的表情。

2012年,董洁与潘粤明二人,宣布离婚。

但分开时,却闹得十分僵硬。唯有顶顶,这无价之宝,陪伴在董洁左右。

董洁很爱顶顶。

这些终归于大人的世界,与孩子无关。

从节目中,能看出,顶顶是个超级小暖男。就算再调皮,也是很乖的孩子。

希望顶顶可以一直这样开开心心,无忧无虑的长大。

话说,顶顶的小脸,除了与妈妈董洁长得颇为相似。

感觉与易烊千玺、杨洋也是有七八分的相似~

这样颜值爆表,那长大还了得!

(图片来源于网络及微博)

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

一鸣时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
董洁Angel

简介

董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,毕业后于1995年尾正式到兵 查看详情

王大治
潘粤明
曹曦文
刘烨
郭家铭
邓超
张艺谋
杜淳
殷桃
余文乐
刘嘉玲
谢霆锋
代乐乐
黄少祺
张嘉译
张震
梁朝伟
赵本山
周冬雨
张智霖
刘亦菲
何润东
张洪杰
李宗翰
刘孜
相关阅读
家庭 妈妈 孩子 潘粤明 颜值 育儿经