杨洋代言势头强劲 人气飙升频获品牌青睐

Ann:Ann
Ann
Ann
2015-10-19来源于:一鸣时尚网
分享:
2015年无疑是“国民男神”杨洋爆发的一年。作为荧幕新偶像的代表,杨洋不仅占据了荧屏大半年,人气飙升的他更是得到不少品牌的青睐,强劲的势头让他代言拿到手软。

随着“双十一”的到来,“国民男神”杨洋为国际一线品牌飘柔倾情代,在全民狂欢的节日,杨洋的出现无疑为品牌带来不少人气,也会在网上掀起新一轮购买风潮,同时他也将晋身国际一线品牌的行列。

有着超高颜值和实力演技的杨洋,将自身温暖的特质和品牌清爽的感觉融为一体。而杨洋此次成功获得品牌青睐,也势必会在国际一线品牌的路上越走越远。

分享:
杨洋YangYang

简介

出生于上海,中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,主修古典舞、民间舞和芭蕾舞,在校期间是高材生,多次代表学校参加国际和 查看详情

李沁
于小彤
蒋梦婕
古巨基
马苏
林申
杨幂
贾宝玉
周毅
叶锦添
张君钰
高洋
大春子
唐一菲
黄轩
马晓灿
李小婉
林妙可
李艳
李少红
康馥麟
相关阅读
清爽 品牌 飘柔 强劲 男神 双十一 颜值