Givenchy专属球鞋第一人 李宇春:生日前特别的礼物

Ann:Ann
Ann
Ann
2016-03-08来源于:一鸣时尚网
分享:
Givenchy 2016秋冬女装系列发布会在巴黎举行,李宇春作为嘉宾出席此发布会,不过她脚下的那双全球独家的球鞋更为抢眼,那么一起跟着YOKA来看看春春怎么评价这双鞋的吧。

>>进入2016秋冬巴黎时装周专题查看更多精彩内容

YOKA:这次看秀有特别穿了一双很有纪念意义的鞋子,可以给我们介绍一下吗?

李宇春:这双鞋子其实是设计师RT的一个想法,在我得知他的这个想法之我觉得这是个挺让我感动的事情,因为我跟他出道的时间是一样的,都是十年的这个时间,他有这样的想法我觉得是个很看重友情的小心思,所以对我来讲很感动,而且还是在我生日前后,刚好也是10。这样的双重意义对我来说是一个很特别的礼物。

YOKA:这双鞋上市之后估计又要大卖了,你穿过的每一件Givenchy都成为了很好卖的单品,就这点来说你有没有很自豪?

李宇春:绝对是开心的,因为可以得到大家的认可,大家很喜欢我就会很开心。

YOKA:今天这场秀最让你兴奋或者最想要拥有的是什么?

李宇春:我会觉得跟以往不太一样,看完这场秀RT也有讲说过去一个十年过去就过去了,他希望有新的一页开启,昨天我看这场秀也有这样的感受,因为以往Givenchy 都偏重黑色和白色,昨天那场秀颜色上给我留下了深刻印象,再加上迷宫的这种设计,我觉得还挺眼花缭乱的。

YOKA:你的身份除了是音乐人、演员,有没有想过有一天也转行会做设计师?

李宇春:我觉得让任何事情都是在不断的积累,所有我觉得的对一件事情的喜爱都是逐渐与日俱增的,而不是一下就体现出来,所有很多事情我觉得是水到渠成的,不是刻意的要去转行,就让他自然的发生比较好。

扫描上方二维码,2016秋冬潮流趋势抢先知晓

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
李宇春Chris Lee

简介

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、词曲创作人、电影演员、演唱会导演。2005年,李宇春获得“ 查看详情

谢霆锋
黄晓明
林俊杰
何洁
刘伟强
苏见信
任达华
王柏杰
陈德森
范冰冰
张亚东
张学友
胡军
宋柯
曾轶可
曾志伟
甄子丹
龙丹妮
江映蓉
纪梵希Givenchy
相关阅读
givenchy 巴黎 球鞋 yoka 时装周 李宇春