章子怡现身巴黎时装周 女王也爱小清新少女风

编辑:实习生
2016-10-08来源于:一鸣时尚网
分享:
当地时间10月5日下午,巴黎时装周的最后一天,章子怡小清新少女风亮相巴黎耶纳宫,受邀出席本年度巴黎时装周的压轴大秀――Miu Miu 2017春夏时装秀,气场强大的章子怡一改往日女王范儿,这次轻松上阵,玩起小清新少女风。她身着Miu miu为她特别定制的印花连衣裙,搭配黑色天鹅绒镶珍珠手包,黑色珍珠高跟鞋,随意散落的卷发梦幻浪漫。

和往季巴黎时装周一样,这场秀落于巴黎时装周日程最一天,被许多资深时尚人士视为当季最后一场重要大秀。章子怡作为Miu Miu全球特邀VIP嘉宾落座首排中间席位看秀,秀后章子怡心情大好,Miu Miu品牌设计师Prada女士与章子怡热聊并感谢她到场支持。聊到做妈妈后的感受,章子怡称喜欢为女儿醒醒打扮,但她长得很快,好多衣服还没穿过就小了;她还透露有了宝宝后逛街shopping的时间少了,工作后就想赶快回家。

章子怡于当地时间5日早晨抵巴黎,看秀后次日即将返京,在法国的影迷赶来看子怡现场大呼:打个飞的看场秀,除了醒妈,无人能及。

分享:
章子怡Zhang Ziyi

简介

章子怡(Zhang Ziyi),1979年2月9日出生于北京,电影演员,2000年毕业于中央戏剧学院。1998年被张艺谋发掘,主演电影《我的 查看详情

成龙
汪小菲
高枫
霍启山
撒贝宁
汪峰
刘烨
胡静
邓文迪
梅婷
袁泉
曾黎
秦海璐
秦昊
郭富城
牛青峰
梁朝伟
张柏芝
赵欣瑜
范冰冰
韩三平
王家卫
张艺谋
缪缪Miu Miu
相关阅读
巴黎时装周 miumiu 少女风 小清新 印花连衣裙 章子怡