鼠年春晚公布节目单?杨紫热巴都有!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-12-16来源于:一鸣时尚网
分享:
目前,一则2020央视鼠年春晚部分节目单曝光,小编清晰的看到,不仅有你们爱的女神,比如杨紫,迪丽热巴等,还有李现,邓伦,黄子韬,TFBOYS这些小鲜肉们。不禁让人更期待今年的春晚。而日常中,像杨紫等这些我们熟知的女明星,穿搭也是可以借鉴的,快来一起看看吧!

女星搭配示范

景甜

对于景甜的第一印象,还停留在她在《警察故事2013》中的“侠女”。

生活中的她,是一个阳光girl,也是一个喜欢拍照的可爱女生。

景甜

街拍中的回眸一笑,也是十分治愈人心了。

鲜艳的柠檬黄,特别衬她的好气质。

景甜

参加活动穿着蛋糕裙,尽显她的好身材。

杨紫

而说到杨紫,不得不提到今年暑假霸屏的《亲爱的,热爱的》。

和李现组成的荧幕CP,不知让多少女生羡慕。

杨紫

日常中的杨紫,尤其是剪了短发的杨紫,更加帅气有型。

杨紫

穿起西服来,也是超A的。眼神里充满着坚定的情绪,举手投足间,让人看到了一个女生的坚强。

杨紫

在《中餐厅》中,不仅是得力的小助手,还是大家的开心果,给观众留下了很深的印象。

迪丽热巴

而另一位大家熟知的女演员迪丽热巴,也在鼠年春晚的名单里。

All Black的风格,热巴看上去超飒!

迪丽热巴

度假的照片也是可可爱爱。穿了基础款的热巴,也是难掩她的好气色!

90后明年就30岁了,我们的青春才刚开始是嘛!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
杨紫Yang Zi

简介

杨紫,中国内地女演员,1992年11月6日出生于北京市,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。 2002年,出演古装历史情 查看详情

马天宇
霍建华
相关阅读
鼠年 女明星 柠檬黄 春晚 邓伦 亲爱的 小鲜肉 黄子韬 tfboys 李现
独家策划
街拍划重点 大咖秀