​易烊千玺、邓超等群星穿着John Lobb靴子

编辑:实习生
2019-12-16来源于:一鸣时尚网
分享:
延续经典,焕如新生。靴子作为John Lobb 2019秋冬系列的焦点,以现代设计揉合精湛工艺,向品牌户外鞋履传统致敬。易烊千玺、邓超、韩东君等群星纷纷演绎John Lobb黑色靴子,诠释独具匠心的前卫格调,与您一同开启绅士的闪耀时刻。
易烊千玺 图片来源:品牌提供
LAWRY 图片来源:品牌提供

人气偶像易烊千玺穿着John Lobb“LAWRY”,条纹西装搭配黑色靴子,成熟造型不乏少年风姿,简约率性,魅力难挡。

邓超 图片来源:品牌提供

邓超穿着John Lobb“LAWRY”靴子搭配黑色皮衣,硬朗帅气的ALL BLACK装扮,简约利落,凸显潇洒干脆的硬汉形象。

杜江 图片来源:品牌提供

杜江以浅灰色西装搭配John Lobb“LAWRY”靴子,透露绅士儒雅气息摩登有型,展现满分吸睛力。

盛一伦 图片来源:品牌提供

盛一伦穿着John Lobb“LAWRY”出席电影发布会,粉色西装搭配黑色靴子,活力清新,尽显朝气不羁的时尚态度。

韩东君 图片来源:品牌提供
ALDER 图片来源:品牌提供

青年演员韩东君穿着John Lobb“ALDER”靴子,西装与靴子的搭配尽显摩登时尚潮人范,即是优雅有礼的绅士也是自在潇洒的谦谦君子。

韩东君 图片来源:品牌提供

同双靴子演绎不同风格,韩东君用John Lobb “ALDER”靴子搭配卡其色休闲夹克,帅气硬朗的造型,将黑色靴子穿出不同时髦感,凸显独有的时尚魅力。

李鸿其 图片来源:品牌提供
HOWELL 图片来源:品牌提供

李鸿其穿着John Lobb “HOWELL”,标志性的三环钯扣点睛整体造型。自在潇洒,流露翩然风度。

分享:
邓超Deng Chao

简介

邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人、互联网投资人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1 查看详情

郝蕾
孙俪
江一燕
朱雨辰
俞白眉
李小冉
刘宸希
刘德华
董洁
梁家辉
刘亦菲
刘嘉玲
张嘉译
姬他
代乐乐
秦丽
殷桃
相关阅读
独家策划
街拍划重点 大咖秀