郭碧婷想生三个宝宝?仙女美貌了解下!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-12-19来源于:一鸣时尚网
分享:
最近郭碧婷接受了采访,并在采访中表示,想要生三个宝宝,估计这会儿向佐一定乐开了花。对于这一对儿“神仙眷侣”来说,高颜值的他们,生图都能打,可见下一代的颜值也不会差。毕竟,有郭碧婷这样的“盛世美颜”,宝宝们的颜值更加令人期待!快来一起看看这位仙女吧!
郭碧婷

看郭碧婷的图片,真的是一种享受。

尤其是她的笑,很治愈,就像阴霾天气后的一道阳光,让人瞬间变得开朗起来。

郭碧婷

日常参加活动,穿搭就是仙女本仙,让人印象深刻。

估计拍郭碧婷的摄影师,也会被她的颜值惊艳到吧!

郭碧婷

喜欢小宠物的她,连度假也要带着自己的小可爱。

随便一拍都是美的,不服气不行。

郭碧婷

看了《女儿们的恋爱》,也被郭爸爸的幽默深深感染。

父女俩搞怪起来,也是满满的幸福感。别说,郭爸的镜头感也是不错的呢!

郭碧婷

喜欢看郭碧婷的笑,自然又不做作,温柔又带着一丝小性感。

郭碧婷

有时,拍照不一定要找网红地点去打卡,只要你心情好,对你而言,这张照片就是有意义的。

生活都这么艰难了,仙女们记得对自己好一点哦,记得开心,记得要大笑!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
郭碧婷Bea Hayden

简介

郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。2002年,十八 查看详情

杨子姗
陈匡怡
王力宏
杨宗纬
周渝民
孙燕姿
王心凌
郭书瑶
叶羿君
周国贤
杨乃文
李至正
萧敬腾
孙俪
谢依霖
张孝全
陈奕迅
相关阅读
爸爸 治愈 惊艳 下一代 宝宝 采访 女儿 仙女 宠物 向佐