治愈又温暖,她们的笑融化了圣诞节!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-12-25来源于:一鸣时尚网
分享:
又到了一年一度的圣诞节,大街小巷上,从上周开始就弥漫着圣诞浪漫的气息。尽管寒风刺骨,也依稀能看到街上来往女生的笑容。正值圣诞之际,很多女明星也po出了自己的最新状态在微博上,她们的笑容,温暖又治愈,快来一起看看,谁的笑容治愈了你的心!

女星穿搭示范

戚薇

当了妈妈的戚薇,笑容依旧少女感满满。

穿着针织衫的她,仿若邻家少女,元气满满。

刘雯

“大表姐”刘雯的笑容,是真的可以治愈。

和毛绒玩具一起拍照的她,可爱又迷人。

VAVA

嘻哈少女VAVA一如既往的走炫酷路线。

圣诞节之际,也不忘和自己的爱宠自拍一张。(我隐约看到图片有两只狗狗~)

水原希子

水原希子的这一身,很有挑战性。

但不得不说,看惯了超模的街拍,偶尔看一下她的日常状态,也挺接地气的呢!

江疏影
江疏影

不论是素颜,还是化妆,江疏影的生图都是很能打的。

正值圣诞之际,明星们也可以忙里偷闲,好好休息一番。

陈彦妃

同样当了妈妈的陈彦妃,状态也很能打。

尤其是最近的街拍,标志的“酒窝笑”,让人又想到了《星梦缘》里的她。

生活都这么难了,何不给自己多一点快乐的情绪,让自己更精致些!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
刘雯Liu Wen

简介

刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中国内地模特。2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀 、 。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人 。2013年8月29日,在模特网站MDC top50 公布的榜单上位列第三 。2014年7月26日,入选MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。 2014年在福布斯公布的全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达・可儿、凯特 查看详情

相关阅读
圣诞节 妈妈 明星 示范 针织衫 微博 圣诞 刘雯 穿搭 大表姐