“宝藏女孩”上线,钟楚曦气场好强!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-12-26来源于:一鸣时尚网
分享:
在即将上映的《宠爱》发布会上,钟楚曦一袭碎花裙搭配西装,着实有点让人眼前一亮。明明可以颜值,偏偏要靠才华。翻看了钟楚曦大量的图片,我一个女生都表示:爱了!下面就跟随小编的脚步,一起去看看这位集才华与美貌于一身的“宝藏女孩”吧!
钟楚曦

参加重大活动,钟楚曦的look从来没让人失望过。

既能彰显她的好气质,又能突出她的好身材,也是个“行走的衣架子”了。

钟楚曦

除了正式的场合,平时休闲度假的照片,也是满满的“干货”。

鲜艳的裙装,和五颜六色的背景,形成了强有力的呼应。

钟楚曦

走起酷炫路线,也是妥妥的帅气。

这么看,好像没有钟楚曦不能驾驭的风格。

钟楚曦

不过小编还是喜欢看钟楚曦这种甜美风的拍照look,让看了的人也很治愈,温暖。

钟楚曦

搞怪是她的强项,哪怕是抓拍,也丝毫不影响这位仙女的“盛世美颜”。

钟楚曦
钟楚曦

拍起杂志大片来,也是信手拈来。

尤其是那犀利的眼神,仿佛充满了神秘的故事,增添了一丝难以捉摸的情绪。

钟楚曦

不过,钟楚曦还是可爱活泼的照片居多,毕竟,这个世界的女生们,都莫名存在一个少女心,不论多大。

精致生活,认真工作,钟楚曦和广大女生说,你要很快乐!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
搭配 宝藏 气质 西装 裙装 甜美风 碎花裙 杂志大片 少女心 钟楚曦
独家策划
街拍划重点 大咖秀