迪丽热巴改微博名字?俏皮仙女一枚!

保密:神经西西
神经西西
保密
2020-01-22来源于:一鸣时尚网
分享:
春节的脚步临近,不论是普通人,还是演员明星们,都纷纷踏上回家的旅途。很多女明星正逢春节之际,也有很多“大动作”,比如热巴最近改了微博名字,叫“迪丽热九”,也是可可爱爱,俏皮活泼呢!92年出生的她,总是给人一种可盐可甜的青春印象,快来和我一起看看吧!

不知道有多少女生和我一样,在2020伊始,就给自己立下了减肥的flag。

看到迪丽热巴这样的好身材,你还要继续大吃大喝嘛?

扎了两个麻花辫的热巴,也是可可爱爱的仙女一枚了。

基础款的搭配,反而更让人有耳目一新的即视感。

人美心善的迪丽热巴,卖萌搞笑起来,也是活生生的“戏精”一枚。

但“正经”起来,也是专业的。不论是出席活动盛典,还是日常拍摄杂志大片,都十分有范儿。

五官立体的她,什么风格的款式都能很好地驾驭。

这一个帅酷的眼神杀,也是惊艳到我了!

有时,拍照未必要摆出什么pose,就像热巴这样的托腮,也是个不错的选择。

红红火火,才不至于恍恍惚惚;希望在2020年每个女生,都能有所改变,变得更好!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
搭配 女明星 明星 减肥 青春 微博 麻花辫 款式 杂志大片 迪丽热巴
独家策划
街拍划重点 大咖秀