爱情果然有魔力?曾之乔可太美了!

保密:神经西西
神经西西
保密
2020-02-06来源于:一鸣时尚网
分享:
前段时间,看到飞轮海成员辰亦儒的结婚消息,当时一惊,后来看到他的妻子是曾之乔,更是一惊!《爱情魔发师》简直堪称童年偶像剧的经典啊,我们熟悉的小贝,如今真的是太美了!快来和小编一睹她的“盛世美颜”吧!
曾之乔

看过《爱情魔发师》的朋友都知道,曾之乔属于有点婴儿肥的女生。

但是看她宣布喜讯后,着实被这立体的五官惊艳到了!

曾之乔

身材好到没话说,连很难驾驭的复古袖口,也能完美诠释。

陈旧感十足的礼服,让曾之乔穿出了一种优雅的摩登女郎风范。

曾之乔

拼接版的长裙,十分衬她的好气质。

长版的黑色大衣,小编只想迫切的问一句,同款大衣的链接是多少!

曾之乔

肤色本来就较白的曾之乔,如今就是行走的衣服架子。尽管是偏职业的格纹西服,也十分好看。

爱笑的女生运气都不会太差,仙女们,平时还是要多笑笑哦!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
辰亦儒Calvin

简介

辰亦儒(Calvin)本名陈奕儒,1980年11月10日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、演员、主持人,华语男子演唱团体飞轮海成 查看详情

炎亚纶
周觅
吴尊
喻虹渊
汪东城
相关阅读
爱情魔发师 摩登女郎 飞轮海 辰亦儒 曾之乔 拼接 偶像剧 经典 结婚 爱情