时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

林峯潮男代言珠宝品牌 尖沙咀亮相

2010-05-07 14:56 来源:一鸣时尚网

  六福珠宝香港尖沙咀旗舰店于5月2日隆重开幕。歌影视红星林峯获邀出席开幕剪彩仪式,并成为六福珠宝旗舰店的首位贵宾及获赠为他度身订造、价值5万的钻石十字架吊坠。为庆祝六福珠宝香港尖沙咀旗舰店开幕,林峯更参与六福珠宝的“黄金周派黄金”活动,即席于现场免费派发268份“峯”盛虎年足金吊饰,亲手将《虎年“峯”盛,六福齐来》的福泽送给大家,与顾客一同分享六福珠宝迈向新里程的喜悦。

点击图片,进入下一页

  林峯联同侨丰金融集团(香港)有限公司行政总裁许照中太平绅士、九龙珠石玉器金银首饰业商会理事长杨桥先生及六福集团高级管理层一同参与剪彩活动,为整个活动揭开序幕。六福集团行政总裁黄伟常先生致欢迎辞时欣然表示:「随着经济复苏步伐加快,中国内地与香港珠宝销售均持续向好。六福集团现时在全球已开设超逾560间六福珠宝分店。六福珠宝在尖沙咀开设的旗舰店,标志着六福集团品牌拓展的新里程。未来我们会更加积极进取地拓展国内及国际市场;其中,中国内地将是我们的发展重点,我们计划于内地一线城市开设更多零售店,亦会将销售网络拓展至内地二、三线城市。集团将会继续付出不懈的努力,带领六福珠宝这个香港名牌再进一步蜚声国际。」

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

  一鸣时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
编辑:ZHT
一鸣时尚网
 分享: 分享到校内网 添加到QQ书签 Sina ViVi 添加到鲜果
我要评论】【进入论坛】【手机YOKA网打印
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站