群星助力“2017风格大赏” 致敬匠心聚焦六感体验

Ann:Ann
Ann
Ann
2017-12-21来源于:一鸣时尚网
分享:
12月19日,由新浪时尚主办的“2017风格大赏”颁奖礼在北京诺金酒店完美落幕。活动当晚众星云集,来自权威媒体和头部自媒体的众多意见领袖,行业协会的权威人士,各领域领军人物齐聚,传承中国风格,致敬世界品位。共同见证年度风格品牌、年度视野、年度味道、年度想象力、以及时装、美容、腕表、珠宝、出行、美味六大行业诸多奖项的隆重揭晓。
年度荣耀时刻 群星捧奖“2017风格大赏”(图片来源:新浪网)
潘粤明(图片来源:新浪网)
海清(图片来源:新浪网)
林允(图片来源:新浪网)
高云翔(图片来源:新浪网)
张翰(图片来源:新浪网)
吴昕(图片来源:新浪网)
尚雯婕(图片来源:新浪网)

潘粤明、海清、林允、高云翔、张翰、吴昕、尚雯婕、林峯、张梓琳、王丽坤、魏大勋、纪凌尘、陈翔、王一博、陈瑶、张彬彬、张雪迎、文咏珊、白客、王晰、宋楠惜等明星纷纷踏上红毯。

明星与活动首席合作伙伴长安睿骋CC酷炫新车合影互动。颁奖礼现场,明星嘉宾更为活动揭晓重磅奖项,熠熠星光照亮寒冬。

《亮相·定军山》(图片来源:新浪网)

本次大赏以 “眼耳鼻舌身意”为主题,邀请六位艺术大家带来精彩演讲。中国当代独立艺术家崔岫闻女士带来关于视觉体验的《大观自在》;著名歌手、诗人周云蓬先生演讲《我听故我在》,带来独特的听觉感受;知名艺术家霍春阳先生,《以嗅知真如》闻香论道,回味悠长。

中国当代著名人物画家史国良先生以《管住我们的嘴》为主题,风趣论点感染全场;中国珠宝首饰设计大师任进先生带来《看见美,触碰美》美不胜收;最谈到“意”,诗人余秀华女士带来诗作《这样就很好》,与主持人曹涤非默契合作,全场都为之动容。

《琴心·五禽戏·太极》(图片来源:新浪网)

京剧谭门第七代嫡传人谭正岩、京绣代表性传承人田丽、华佗五禽戏代表性传承人华一、北京内画鼻烟壶代表性传承人刘守本、金漆镶嵌代表性传承人武国芬、北京团扇代表性传承人梁季兰、彩塑京剧脸谱代表性传承人佟秀芬、北京仿古瓷代表性传承人白莉——八位非物质文化遗产传承人亲临现场,将濒临失传的非遗项目和恪守文化传承的精神,传给每一位到场嘉宾。

主持人曹涤非、Linda震撼开场,京剧谭门第七代嫡传人谭正岩携手嘻哈新锐辉子、啊鑫呈现跨界合作版京剧《亮相·定军山》;华佗五禽戏第五十九代传承人华一和太极国际冠军高崇共同呈现的《琴心·五禽戏·太极》体现天地万物的平衡。

王晰演绎《重游往昔》(图片来源:新浪网)

实力唱将尚雯婕献曲一首《The One That Run Away》;拥有迷人声线的歌手王晰也为大家带来《重游往昔》。由中国高级定制先锋人物,刚刚获得年度中国设计师的王培沂更带来高级定制时装秀《王培沂2018春夏系列“绒华锦时”》,溢彩流光中尽显非遗魅力。

王培沂2018春夏系列“绒华锦时”(图片来源:新浪网)
现场精彩瞬间:“客栈”兄弟陈翔纪凌尘再聚首(图片来源:新浪网)

“2017风格大赏”以微博大数据为基础,同时邀请到百位权威媒体主编和当红自媒体,投票评选出来自各领域的风格品牌、事件、人物。他们分布在时尚相关的不同行业,但始终坚持从用户体验出发坚持品质,体现出鲜明的风格。颁奖晚宴现场共颁发37个重磅奖项,获奖名单如下:

第一篇章:眼·琼华

年度视野    中国天眼工程——世界最大的单口径球面射电望远镜(FAST)

年度珠宝系列  玳美雅玛格丽特系列

年度珠宝品牌   尚美巴黎

年度视听众誉品牌  咪咕文化科技有限公司

年度突破艺人   魏大勋、文咏珊

年度人气偶像   陈翔、吴昕

年度女性榜样艺人  海清

第二篇章:耳·旦夕

年度腕表单品   宝珀艺术大师工作室——“双牛争王”主题孤品腕表

年度腕表品牌   天梭

年度人工智能手机 荣耀V10

年度新锐艺人   王一博、陈瑶  

年度活力艺人   白客

年度全能艺人   林峯

年度现象级艺人  张翰

第三篇章:鼻·粉黛

年度优雅气质香氛  茶灵香氛

年度美容品牌   巴黎欧莱雅

年度能量护肤品  瑱妍海洋酵母保湿系列

年度品质艺人   王丽坤

年度跨界超模   纪凌尘

年度品牌影响力艺人  林允

第四篇章:舌·饕餮

年度葡萄酒单品      Penfolds Bin 389

年度葡萄酒品牌      拉菲罗斯柴尔德

年度味道    #共饮一杯水#公益项目

年度女性榜样艺人  张梓琳

年度时尚态度艺人  高云翔、尚雯婕

第五篇章:身·霓裳

年度时装单品   纪梵希HORIZON手袋

年度时装品牌   香奈儿

年度杰出时尚新媒体     时尚芭莎BAZAAR

年度中国设计师      王培沂

年度实力偶像     张彬彬、张雪迎

年度表现力艺人  潘粤明

第六篇章:意·驰骋

年度奢华行体验  卡塔尔航空

年度时尚潮流地标  三里屯太古里

年度酒店品牌   诺金酒店

年度跨界设计师      曹涤非

年度想象力  太阳马戏《KOOZA》

年度时尚品质车型设计奖    长安睿骋CC

年度风格品牌   爱马仕浪琴

一鸣时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
尚雯婕Laure Shang

简介

尚雯婕(Laure Shang)1982年12月22日出生于上海,复旦大学法语系毕业,华语流行乐女歌手。2006年参加“超级女声”以中国选 查看详情

邓超
付辛博
丁文博
相关阅读
群星 纪梵希 香奈儿