搞定“现男友”的发型?看杨紫的编发就知道了!

保密:limengqun
limengqun
保密
2019-07-31来源于:一鸣时尚网
分享:
随着《亲爱的,热爱的》热播,朋友圈的女生们纷纷变成了“现女友”,不知这些女生的男朋友们怎么想。戏内的佟年被韩商言宠的“团团转”,戏外的杨紫巧妙的编发,更是成了很多宅男心中的最美女神!一起get她的编发秘诀,你的七夕一定很愉悦!

女星发型示范

阚清子

短发的阚清子,在编发上可是很有自己的一套。

从她的机场街拍中,不难发现,阚清子很擅长给发型加点小心思。

李冰冰

李冰冰的好气质真的是让人羡慕。俏皮的编发,让李冰冰秒回18岁。

戚薇

戚薇的look不仅注重整套的和谐感,连发型都要“配合”好。很有减龄效果的麻花辫,活力满满。

乔欣

虽然是all black风格,但乍眼一看,最大的亮点还是若隐若现的编发。

为单调的look加点小心思,从发型开始。

谭松韵

清凉的白色,谭松韵这一套运动范儿十足。可爱的麻花辫,为她的好状态提升不少level。

吴宣仪

大波浪中加几个创意的编发,吴宣仪的发型“小心机”,从来不会让人失望。

杨紫
杨紫

get“佟年”同款编发,你的“现男友”,也在七夕前马不停蹄的赶到你身边。

不得不说,杨紫穿西服的样子,真的超飒!

周冬雨

要说女明星中编发最可爱的,周冬雨一定是Top 3。小巧玲珑的编发,让她看上去元气满满。

《亲爱的,热爱的》就要大结局了,follow杨紫一起学编发,你的桃花运也不远了!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
杨紫Yang Zi

简介

杨紫,中国内地女演员,1992年11月6日出生于北京市,2014年毕业于北京电影学院2010级表演系本科班。 2002年,出演古装历史情 查看详情

霍建华
马天宇
相关阅读
周冬雨 戚薇 谭松韵 麻花辫 吴宣仪
独家策划
街拍划重点 大咖秀