秋冬耍酷单品:郭碧婷的牛仔阔腿裤!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-10-21来源于:一鸣时尚网
分享:
大腿太粗?你想穿打底裤;腿部肌肉不紧凑?你很难驾驭紧身裤。这时,不妨考虑下牛仔阔腿裤。牛仔布料挡风效果明显,同时还很有80年代的复古感。而阔腿裤的设计,更能帮你有效修饰腿部线条。听说好看的人都穿上了,你还在等什么!(图片来源:东方IC)

女星搭配示范

Gigi Hadid

Gigi Hadid这一身牛仔套装,相当帅气。

牛仔布料不仅很好地修饰了Gigi的整体线条,还有效的延长了下半身的比例。

郭碧婷

可爱的柠檬黄,搭配休闲的牛仔阔腿裤,郭碧婷的幸福感,都要溢出屏幕了。

何穗
何穗

牛仔阔腿裤的舒服,连超模何穗都爱。

不论是紧身衣,还是T恤,和牛仔阔腿裤搭配,都不会出错。

刘雯
刘雯
刘雯

“大表姐”的穿搭一如既往的容易上手,尤其对于不会搭配的女生们。

随性自然的牛仔阔腿裤,在刘雯身上,依旧能看到超模自带的气场。

乔欣

乔欣这一身看着就很“暖和”,尤其是休闲的牛仔阔腿裤,有着显瘦的视觉惊喜。

忽冷忽热中,穿着牛仔阔腿裤,让风度温度都尽在你的掌握中!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
郭碧婷Bea Hayden

简介

郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。2002年,十八 查看详情

陈匡怡
杨子姗
李至正
萧敬腾
周国贤
杨宗纬
孙俪
孙燕姿
谢依霖
张孝全
陈奕迅
周渝民
王心凌
郭书瑶
叶羿君
杨乃文
王力宏
相关阅读
紧身裤 打底裤 套装 柠檬黄 刘雯 gigi 超模 复古感 何穗 搭配示范
独家策划
街拍划重点 大咖秀