宋祖儿身披大logo,这是真的潮!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-11-12来源于:一鸣时尚网
分享:
如今,很多品牌都有很明显的大logo的标志,甚至有的还有重叠的版式。以前乍一看,会觉得很“土”,甚至可能会以为与时尚毫无关系,但是最近看了一些女明星的街拍,后知后觉,这样的图案也很有型!一起来看看吧!(图片来源:东方IC)

女星搭配示范

宋祖儿

宋祖儿这个大披肩,虽然是由很多大logo组成,但和整套look搭配起来,丝毫没有突兀感。

海清

海清上半身这带有明显logo的外搭,黑白的经典配色,十分协调。

刘雯

你还可以像刘雯这样,内搭一个打底衫,logo越多,也“藏”的越细致。

沈梦辰

整套look以黑色为主色调,沈梦辰这一身个性与时髦兼具。

宋佳

宋佳这个大外套,看着就很暖和。

层层叠叠的logo标识,让人在“眼花缭乱”中找到个性。

宋轶

宋轶这一身的logo的层叠,俏皮中带着一丝可爱。

颖儿

当了妈妈的颖儿,身材保持的也太好了吧!

尽管穿着带logo的休闲上衣,但与整套look却有着很好的默契。

猝不及防的降温,突如其来的logo外搭,每个仙女都在自己的世界里,找到真实的自己!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
刘雯Liu Wen

简介

刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中国内地模特。2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀 、 。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人 。2013年8月29日,在模特网站MDC top50 公布的榜单上位列第三 。2014年7月26日,入选MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。 2014年在福布斯公布的全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达・可儿、凯特 查看详情

相关阅读
经典 女明星 女星 色调 沈梦辰 颖儿 刘雯 街拍 宋轶 搭配示范