江疏影的内搭真好看?黑色人手一件!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-11-18来源于:一鸣时尚网
分享:
万物皆可搭,唯有黑色打底衫。贴身又保暖,还显瘦,小编已经入手了不同款式的黑色打底衫。不论是大衣,西装,还是衬衫,黑色打底衫就是你叠穿的“优秀助手”。不用考虑那么多的搭配法则,选择黑色打底衫就对了!(图片来源:东方IC)

女星穿搭示范

郭碧婷

穿休闲装的郭碧婷,平时的搭配十分简单。宽松的短袖搭配黑色打底,个性十足。

江疏影

内搭柠檬黄衬衫和黑色高领打底,江疏影的每套look,我都想求一个同款链接!

刘雯
刘雯

“大表姐”刘雯,平时以帅气装扮为主。

冷冬逐渐袭来,黑色打底衫的用处实在是太多,搭配西服,飞行夹克,都是不错的选择。

孟美岐

黑色的打底衫上,还可以加一个装饰品,就像孟美岐这样。同样很吸睛,也很适合搭配西服。

宋茜

喜欢在黑色打底衫上,搭配金属装饰品的,还有宋茜。

简单的点缀,足可以为整套look增添亮点。

王丽坤

王丽坤上半身的衬衫搭配黑色打底衫,为很多不会搭配,又想给衬衫搭配的女生,提供了很好的典范。

奚梦瑶

超模何穗选择了一个套装,但加入了黑色打底衫后,整体look更有层次感了。

那么多单品看花了眼,总要有几个百搭单品,以不变应万变!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
奚梦瑶Ming Xi

简介

奚梦瑶,1989年3月8日出生于上海市,毕业于东华大学07级服装设计与表演专业,中国内地女模特。2009年奚梦瑶进入第26届世界精英模特大赛总决赛前15名,从此踏上模特之路 。2010年参加巴黎秋冬高级定制,之后作为史上首位亚洲模特登上Givenchy全球广告。2012年任春夏上海时装周代言人 。2013年11月作为第四位亚洲超模登上维多利亚的秘密秀场 。12月2日参加伦敦举办的2014维多利亚的秘密年度内衣秀 。2015年8月参加时尚互动真人秀《爱 查看详情

相关阅读
女星 打底衫 衬衫 柠檬黄 刘雯 款式 叠穿 穿搭 同款 孟美岐