何穗的“羊毛卷”很减龄?可爱又吸睛!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-11-19来源于:一鸣时尚网
分享:
卷发小而浓密,酷似卷曲羊毛,这种发型逐渐受更多的女明星喜爱。虽然很多女生吐槽这种发型酷似中老年卷发,但80后,90后剪这种发型更有减龄效果。可爱又时髦,值得每一位女生尝试,快来试试看吧!(图片来源:东方IC)

女星穿搭示范

郭碧婷

在我们的印象中,郭碧婷的发型一直是黑长直,但殊不知,“羊毛卷”发型的她,更有气质。

何穗

何穗剪了“羊毛卷”,超模气质秒变全场最可爱的“小公主”,让人印象深刻。

戚薇

不得不说,气场两米八,还要看戚薇穿搭。

即便剪了可爱的“羊毛卷”,也丝毫不影响她的帅气。

乔欣

“乖乖女”关雎尔让人看着心疼,但现实生活中的乔欣,让人看了羡慕。

身材好,气质佳,“羊毛卷”的发型,更加活泼了些、

宋妍霏

什么风格都适合,这是对一个女生穿搭较高的赞赏,宋妍霏就是这样一个会穿的时髦girl。

杨超越
周洁琼

不论是杨超越,还是周洁琼,女团出道的她们,“羊毛卷”的发型都很适合她们年轻的气质。

断崖式的骤降天气,可盐可甜的造型,仙女们可以从发型开始学起!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
郭碧婷Bea Hayden

简介

郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。2002年,十八 查看详情

杨子姗
陈匡怡
谢依霖
张孝全
陈奕迅
王心凌
郭书瑶
叶羿君
周国贤
杨乃文
周渝民
李至正
萧敬腾
孙燕姿
王力宏
杨宗纬
孙俪
相关阅读
女明星 时髦 戚薇 超模 减龄 穿搭 乔欣 宋妍霏 周洁琼 杨超越
独家策划
街拍划重点 大咖秀