袁泉优雅又迷人?“黑白配”太亮眼!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-11-21来源于:一鸣时尚网
分享:
黑与白,是小编最喜欢的颜色搭配,没有之一。经典的配色,永不过时,尤其是在这“高冷”的秋冬季节。很多女明星已经get到这种配色的美,比如唐嫣,再比如袁泉。优雅又大气,极具高级感的黑色,与简约清新的白色交错,更让人惊喜!(图片来源:东方IC)

女星穿搭示范

孟美岐

黑白搭配,经典效果加倍。

看孟美岐这一身,再加上一副黑色墨镜,时髦又吸睛。

唐嫣

好久不见唐嫣的身影,再出现就惊艳全场。

黑色的渔夫帽,加上休闲小白鞋,潮范儿十足。

王丽坤

尖头黑色短靴,搭配高领白色毛衣,王丽坤这一身潇洒又率性。

袁泉

太喜欢袁泉这一身的“黑白配”,不仅有知性女人的优雅,还有复古女郎的摩登。

张钧甯
张天爱

不论是张钧甯,还是张天爱,她们都选择了白色的内搭和西服一起搭配,简单又亮眼。

张馨予

同样喜欢这种搭配的,还有“军嫂”张馨予。

帅气的短发,差一点没认出来是她;相比长发的张馨予,短发的她,十分适合“黑白配”。

周雨彤

混搭风“优秀代表”之一周雨彤,选择了休闲运动裤,和白色皮衣搭配,个性又时髦。

时尚是一个轮回,“黑白配”格外珍贵!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
袁泉Yolanda

简介

袁泉,中国内地女演员、歌手。1977年10月16日出生于湖北省荆州市,毕业于中央戏剧学院1996级表演系 。1999年参演首部电影《 查看详情

夏雨
刘烨
曾黎
胡静
秦昊
牛青峰
章子怡
吴天瑜
袁莉
李冰冰
周润发
相关阅读
白色 搭配 秋冬 女明星 女星 黑白 黑色 张钧甯 穿搭 孟美岐
独家策划
街拍划重点 大咖秀