王子文又瘦了?骑士靴在“捣乱”!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-12-03来源于:一鸣时尚网
分享:
国内双十一刚结束不久,国外的“黑五”即将开始,此时不买何时买!尤其是像骑士靴这样百搭的时髦单品,更要入手了。秋冬季保暖最重要,很多女明星已经深深的意识到了这一点。不论是宋妍霏的绑带长靴,还是关晓彤的光面马靴,实用又帅气。快来一起看看哪个款式适合你吧!(图片来源:东方IC)

女星穿搭示范

关晓彤

光面马靴会让女生更显得帅气十足。

关晓彤这“逆天大长腿”,穿上骑士靴后,气场全开。

何穗

超模何穗也很喜欢骑士靴,尤其是和紧身裤一起搭配。

江疏影

很喜欢江疏影这一身look,别看只有基础色黑白灰,当它们排列组合在一起后,视觉效果也很惊艳!

乔欣

乔欣这一身看着就很暖和,西瓜红的单肩包,和即将到来的圣诞节完美呼应。

个性的骑士靴,时髦又保暖。

沈梦辰

绑带长靴一直以来都是我的“宝贝”,因为真的很百搭,不论春夏,还是秋冬,都是凹造型的利器。

就像沈梦辰这样,是个cool女孩儿没错了。

宋妍霏

街拍“女神”宋妍霏,春夏喜欢马丁靴,秋冬对骑士靴有一种执念。

不论是搭配风衣,还是搭配羽绒服,毫无违和感。

王子文

在《第二次也很美》中,有着精彩演技的王子文,私下走的是可爱路线。

没有了古灵精怪,更多的是个性时髦。

张静初

“文艺女神”张静初,穿上光面马靴,若隐若现中有一种反差萌。

总有那么几件百搭又实穿的单品,你不能错过,个性时髦的骑士靴就是这其中一个!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
王子文Olivia

简介

王子文(Olivia),1987年2月28日出生于四川成都,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院 。2006年,出演个人首部电 查看详情

万茜
朱雨辰
赵宝刚
高露
王珞丹
黄轩
白百何
贺刚
宋丹丹
林依轮
涂松岩
冯小刚
贾乃亮
钟汉良
张俪
相关阅读
秋冬季 秋冬 时髦 长靴 马靴 张静初 何穗 双十一 黑五 宋妍霏
独家策划
街拍划重点 大咖秀