黄圣依依旧“妙龄”?皮西装的功劳!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-12-04来源于:一鸣时尚网
分享:
2019年,是皮革元素势不可挡的一年。不论是衬衫,风衣,还是羽绒服,鞋子,时髦精们纷纷把这个元素穿出了不同的花样。挡风保暖,又个性十足,是众多女孩儿出街凹造型的有效利器。打破冬日沉闷,你需要一套吸睛又时髦的皮西装!(图片来源:东方IC)

女星搭配示范

韩雪

休闲运动鞋搭配个性剪裁小黑裙,韩雪这套混搭look还很养眼。

黄圣依

黄圣依这好气色,分明是刚走出校园的大学生,满屏的胶原蛋白,让人羡慕。

刘雯

“大表姐”刘雯的笑仿佛有光合作用,能治愈忧伤。

穿上皮西装的刘雯,帅气依旧!

宋茜

黑色西服叠穿,外搭黑色皮衣,宋茜的个性气质一直是炫酷路线,很受大家的喜爱。

宋妍霏

街拍“女神”宋妍霏,近乎完美的身材比例,让她穿什么单品都恰大好处。

冷天的酷炫风景,让皮西装满足你!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
黄圣依Eva Huang

简介

黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海浦东新区,中国内地女演员、歌手、出品人、制片人、商人。2005年毕业于北京电 查看详情

余文乐
黄小戈
杨子
梁咏琪
王珞丹
贾乃亮
王佳音
戚迹
周一围
颖儿
张子晨
边潇潇
佟大为
赵本山
李连杰
任达华
宋祖德
韩雯雯
郝蕾
陈晓东
林峰
梁小龙
余少群
谭耀文
李冰冰
范冰冰
周星驰
钟欣桐
冯德伦
方力申
陈思成
相关阅读
冬日 大学生 羽绒服 休闲 刘雯 小黑裙 宋茜 凹造型 搭配示范 宋妍霏