宋祖儿看上去很仙?奶油色大衣“作祟”!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-12-05来源于:一鸣时尚网
分享:
2019年超火的泰迪熊大衣,真的是太火了!很多明星都纷纷入手了这款个性又可爱的保暖单品。纯净又怡人的白色,让人不禁想到前不久北京的初雪,给人以无限的美好遐想。马上就要到圣诞节了,快穿上毛茸茸的奶油色,去和你爱的“他”,来一场约会吧!(图片来源:东方IC)

女星搭配示范

董璇

可爱又个性的奶油色,不管你是18,还是28,这款保暖单品都很合适。

当了妈妈的董璇,穿上奶油色,秒变气质小公主。

李沁

白色的休闲小白鞋,和奶油色大衣相呼应,李沁好像《冰雪奇缘》里的主人公。

乔欣

最近有关乔欣的热搜有点多,不过人家这身材真的是穿什么都吸睛。

奶油色的泰迪大衣,看上去就十分暖和。

宋祖儿

宋祖儿选择了马丁靴和奶油色大衣搭配,个性少女这次加入了甜美元素,奶油色大衣十分上镜!

孙怡

同样,当了妈妈的孙怡,即便穿一身白色,也依旧好看。

白色是比较挑人的颜色,可孙怡穿起来,丝毫没有违和感。

姚晨

姚晨的气场,一如既往的强大。不禁让人想到《都挺好》里的苏明玉。

穿上奶油色泰迪大衣的她,反而有一种惊艳的反差萌。着实可爱!

袁姗姗

袁姗姗这一身,生动形象的诠释了什么叫“风度温度都兼备”。可见奶油色大衣的保暖效果出奇的好!

不论你是单身狗,还是名花有主,都别忘了让自己时髦起来,女人终究还是自己给自己安全感!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
李沁Li Qin

简介

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。2008年,李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观 查看详情

阚清子
林申
张檬
高洋
马晓灿
王莎莎
古天乐
李少红
吴君如
于小彤
周采芹
蒋梦婕
何琳
归亚蕾
初雪Virginsnow
相关阅读
白色 圣诞节 明星 袁姗姗 李沁 姚晨 冰雪奇缘 泰迪熊大衣 小白鞋 宋祖儿
独家策划
街拍划重点 大咖秀