倪妮的圣诞装备已备好?你还不看看!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-12-13来源于:一鸣时尚网
分享:
还有不到三周,2020年就度过了;还有不到两周,圣诞节就来了。2019年前最后一个具有仪式感的节日,你真的不要盛装打扮一下?如今,很多女明星早已看准了“红配绿”这种可爱又应景的打扮,比如倪妮,宋妍霏,刘雯等,只需稍加点缀,就能呈现很好的视觉效果,一起来看看吧!

女星搭配示范

倪妮

白色与绿色相间的格纹裙,在倪妮身上,有一种复古摩登女郎的气质。

刘雯

绿色的针织衫,加上可爱的图案点缀,“大表姐”也是可爱本人了。

再搭配上红色的手挎包,营造出圣诞节的小气氛,十分应景。

宋妍霏
宋妍霏
宋妍霏

不论是出席活动,还是私下街拍,被誉为“95后街拍教科书”的宋妍霏,“圣诞装备”也是十分时髦了。

生活总要有些仪式感,圣诞节将至,快给自己一个理由,出街浪起来吧!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
倪妮NiNi

简介

倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国内地影视女演员。2011年,倪妮因出演张艺谋执导的 查看详情

冯绍峰
王珞丹
张艺谋
相关阅读
教科书 复古 圣诞节 针织衫 刘雯 街拍 格纹 摩登女郎 大表姐 宋妍霏