你也想要幸福?和宋茜一起学穿搭!

保密:神经西西
神经西西
保密
2020-02-04来源于:一鸣时尚网
分享:
和身边的朋友聊起最近追的剧,大家都会异口同声的说,是《下一站幸福》!的确,这部剧,从8岁到38岁,都深深的被圈粉了。尤其是宋茜的演技,越来越好了呢!而私下里的穿搭,更是美得不行,快来一起看看!

女星搭配示范

宋茜

很喜欢宋茜这种简单随性的搭配,以黑白为主色调,十分清新自然。

白色的卫衣,和西服的搭配,也是当下的流行穿搭之一。

宋茜

率性简单的穿搭,是宋茜最明显的风格,尤其是牛仔裤搭配休闲帆布鞋。

宋茜

而衬衫也是当下很流行的单品之一。春天越来越近,怎能不入手一件好看的衬衫呢?

宋茜

白色的oversized卫衣,也很考验女生的身材。尤其是和黑色打底裤一起搭配时。

宋茜

看多了宋茜的街拍,你就会发现,她真的很喜欢黑色。尤其是黑色与其他对比强烈的颜色单品搭配。

2020年到了,天气越来越暖和,不要让2019年的flag,在2020年依旧是flag哦!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
宋茜Victoria Song

简介

宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人 。2007年,宋茜在北京市舞蹈大 查看详情

冯绍峰
舒淇
何润东
郑秀晶
朴善怜
崔雪莉
相关阅读
下一站幸福 休闲 西服 牛仔裤搭配 衬衫 卫衣 打底裤 帆布鞋 黑色 身材