春天就要来了?刘雯同款喇叭裤需入手!

保密:神经西西
神经西西
保密
2020-02-17来源于:一鸣时尚网
分享:
面朝大海,春暖花开。尽管2020年伊始有点艰难,但丝毫不要影响你愉悦的心情。不能摘下口罩,但可以先把早春的搭配学起来。这其中,喇叭裤就是很热门的单品之一。90后街拍小花宋妍霏对它也爱不释手,快来一起看看吧!

女星穿搭搭配

宋妍霏

牛仔喇叭裤比较百搭,而且可以很好的修饰腿型。

像宋妍霏这一条,不仅可以和西服百搭,还可以平时休闲出街来穿。

张佳宁

在《决胜法庭》中,有着精彩演出的张佳宁,穿上西服套装,也是有点美的不像话。

少见的喇叭裤搭配尖头鞋,女人味儿十足。

刘雯

我们熟悉的超模刘雯,平时的穿搭也很休闲。

黑色的休闲喇叭裤,搭配漆皮短靴,可太帅气了!

陶虹

与张佳宁不同,陶虹则选择了一身棕色的西服套装,有型又优雅。

春天的脚步越来越近了,疫情结束也指日可待了!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
刘雯Liu Wen

简介

刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中国内地模特。2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀 、 。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人 。2013年8月29日,在模特网站MDC top50 公布的榜单上位列第三 。2014年7月26日,入选MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。 2014年在福布斯公布的全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达·可儿、凯特 查看详情

相关阅读
宋妍霏 牛仔喇叭裤 穿搭 尖头鞋 陶虹 休闲 百搭 西服 漆皮 西服套装
独家策划
街拍划重点 大咖秀