伦敦时装周这么酷?宋妍霏的格纹衫真好看!

保密:神经西西
神经西西
保密
2020-02-20来源于:一鸣时尚网
分享:
虽然伦敦站的天数不多,但时装周上的精彩,足够让大家大饱眼福。最近,小编翻看了很多女明星的街拍照片和出席活动的照片,发现了一个共同点:不论是今年,还是去年,格纹元素从不过时。不信?那就快和小编一起去看看吧!

女星搭配示范

林允

大面积的格纹元素,可是很考验女生的身材的。

像林允这样搭配,格纹元素瞬间变得高级和有层次感。

孙怡

孙怡这一身格纹西装,帅气又个性。

生了娃的她,身材还是一如既往的好。

吴谨言

吴谨言这套look中,最让人印象深刻的就是oversized休闲西服。

远远望去,很有嘻哈歌手的风范。

戚薇

戚薇这一身格纹西装,混搭一双休闲球鞋,也是时髦度满分。

宋妍霏

你们的“街拍Queen”宋妍霏来了!穿着经典的格纹套装,一种80年代的复古感扑面而来。

改变不了天气,但可以改变心情。即便是阴天,也不用担心,因为总有晴天来的那一刻!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
戚薇Stephy

简介

戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。2006年因参加选秀 查看详情

李承铉
唐嫣
佟丽娅
胡歌
袁成杰
方文山
相关阅读
宋妍霏 孙怡 林允 吴谨言 格纹元素 街拍 戚薇 时装周 伦敦时装周 西装