陈数气场太强?基础款也能穿出花样!

保密:神经西西
神经西西
保密
2020-03-06来源于:一鸣时尚网
分享:
最近成功被老妈带入坑,天天准时坐在电视前看《完美关系》。尤其是被剧中斯黛拉饰演者陈数,深深圈粉。她的职业穿搭,干练又利落,一副大女人的模样,让人“又爱又怕”。大女人,说的不只是那些独立,阳光,自信的女人,还是那些穿搭看上去很舒服的女人们。现在就一起去看看这些“大女人”穿搭模范吧!

女星穿搭示范

王珞丹

全身look,包含了基础色黑白灰,王珞丹这一身用简单的色彩营造出一种极简主义的高级感。

陈数

一身清新的淡色系,让人看了十分舒服。

穿着风衣的斯黛拉,陈数这一身依旧帅气十足。

袁姗姗

不知你有没有发现,随着天气逐渐暖和,风衣就派上了用场。

像袁姗姗这样,内搭白T恤,简单又不失大气。

宋祖儿

祖儿这一身就比较有青春活力了。

玩偶式的手挎包,着实有点可爱呢。

韩雪

被称为“95后街拍教科书”的宋妍霏,穿起“大女人”穿搭来,也是很吸睛呢。

宋妍霏

长得美,活的飒,每个女生都应该为自己每天的变化而感到开心!

爱别人前先爱自己,没有谁应该对谁好,所以更要好好爱自己!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
袁姗姗Mabel Yuan

简介

袁姗姗(),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,现为于正工作室签约 查看详情

赵丽颖
于正
海陆
冯绍峰
陈乔恩
相关阅读
宋妍霏 斯黛拉 极简主义 穿搭 天气 女人 高级 简单 职业 舒服
独家策划
街拍划重点 大咖秀