吴昕看着只有18?背带裤的功劳很大!

保密:神经西西
神经西西
保密
2020-03-09来源于:一鸣时尚网
分享:
眼看天气越来越暖和,虽然大街小巷的人们仍带着口罩,但不难看出,很多女孩儿已经开始脱下羽绒服,渐渐的换上了春装。不论你是18,还是28,背带裤这件单品,减龄的效果都会让你眼前一亮。快来一起看看吧!

女星穿搭示范

曾之乔

还记得《爱情魔发师》里的小贝吗?如今的曾之乔,可真是太美了。

刚和辰亦儒官宣不久的她,参加活动时的气质,真的太让人羡慕!

沈梦辰

对自己身材很自信的女生,可以像沈梦辰这样,穿一件颜色鲜艳的背带裤,减龄又可爱。

赵今麦

在《潮流合伙人》中,细腻又感性的赵今麦,让大家印象深刻。

如今的赵今麦,演技和颜值双双在线,未来可期的小演员一枚。

张雪迎

剪了短发后的张雪迎,比长头发时更率性了些。

如果说,以前是走清纯可爱路线,那么现在,就是在帅气的机车girl路上越走越远。

戚薇

帅气依旧的戚薇,现在已然是个时尚辣妈。

经典的黑与白完美搭配,也突出了她的好身材,可见,自律的人才不会输人生。

吴昕

很多人拿吴昕的年龄说事,可看多了她的街拍,昕姐现在完全是穿搭潮人。

心态好,喜欢笑,吴昕终会遇到属于她的幸福。

欧阳娜娜

欧阳娜娜的穿搭,就比较个性了。黑色的背带裤,显瘦还有型。

减龄又有型,你的春夏穿搭衣橱中,需要一个背带裤哦!

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
戚薇Stephy

简介

戚薇,1984年10月26日出生于四川省成都市武侯区,中国内地女演员、歌手,毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。2006年因参加选秀 查看详情

李承铉
唐嫣
佟丽娅
胡歌
袁成杰
方文山
相关阅读
赵今麦 张雪迎 穿搭 爱情魔发师 欧阳娜娜 单品 戚薇 曾之乔 春装 身材
独家策划
街拍划重点 大咖秀