家有少年初长成,中戏大一故事多~

编辑:实习生
2018-09-18来源于:一鸣时尚网
分享:
9月到了下旬已经迎来了初秋的寒冷,大学的校园里也终于迎来了开学的第一课,小伙伴们的开学第一课,都在上什么内容呢?中戏校园里的开学第一课内容可是丰富的很呢~光是这超强大的颜值阵容就足够吸睛亮眼了。
图片来源:微博

今年真是一个鲜肉明星的开学季,中戏的新生合照中就有好多熟悉的面孔。近日网友播出一组合照,照片中的新生们各个颜值都是很高。每天生活在这样的环境中会不会很幸福。

幸福不幸福YOKA小姐姐已经不能体会了,想要体会的小可爱们就加油学习和Idol走进同一所大学吧~

图片来源:微博
图片来源:视频截图

中戏的照片中,总是有着熟悉的面孔,易烊千玺和胡先煦这一对宿舍的好兄弟也是笑面如花的出现在照片中,看这个状况就能知道他们大学第一课有着很棒的感觉呢~

图片来源:视频截图

他们两人的最近一次合作是在《幻乐之城》中,里面他们扮演着彼此的玩伴,据说当天胡先煦还发着高烧,这种带病前来救场的情谊也是要好好珍惜了。

图片来源:视频截图

现在两人还分到了一个寝室,真正成了“睡在我上铺的兄弟”。

图片来源:视频截图

其实之前两人在电视剧《小别离》中就有合作了,现在看来那时候的胡先煦还比千玺低一个头呢,但是现在看着两人已经个头差不离了。YOKA小姐姐也在这儿祝福两位帅帅的少年一起开心的茁壮成长吧~

图片来源:视频截图

今年虽然刘昊然即将大四毕业但是没有参加军训的他还是赶上了和他们一起军训的时光。网露出的两人也为中戏的艺术部招新同时录制了招新视频,这两个行走着的流量包,看过视频的小伙伴就是要分分钟加入社团的节奏吧。

图片来源:视频截图
图片来源:视频截图

原来大学的社团生活不够丰富都是因为没有帅哥来助阵。YOKA小姐姐也报名举手要进入社团好好学习,丰富自己的娱乐生活!(同事及时拉住了我的手,告诉我要好好冷静一下。)

图片来源:刘昊然微博
图片来源:易烊千玺微博

刘昊然和易烊千玺的这次云碰面应该也是很开心了。两位当红的实力演员,以后一定会有更多更精彩的作品带给大家,希望两人也会有更多的机会合作吧。

图片来源:李兰迪微博

和刘昊然云合作过的大一新生可不止一位,之前在《最好的我们》续集中扮演余周周的李兰迪也是借着剧的节奏和刘昊然来过一场云合作呢~前段时间网友还戏称叔侄俩共同军训的画面不要太美好~

图片来源:李兰迪微博

原来中戏的大一新生里有这么多的故事,不单单是电视剧上的合作,就是每次合作之间的小故事也让大家都听着有趣。在这里YOKA小姐姐还是希望他们的大学生活都能有着一个很美好的回忆。也祝福小伙伴们的开学第一课都能上的有趣、顺利呀~

提示:一鸣时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

一鸣时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
胡先煦 睡在我上铺的兄弟 易烊千玺 刘昊然 明星
独家策划
街拍划重点 大咖秀